Privacy Policy
 
 
PRIVACY POLICY

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione del sito web http://www.portofinocielomare.it, in proprietà ed operativamente gestito da 2M S.r.l.s. (“Sito”) in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679, Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati e, se ed in quanto applicabile, del D. Lgs. n. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali, e successive modifiche ed integrazioni.

Si ricorda inoltre che i siti terzi eventualmente richiamati attraverso appositi link presenti in questo Sito sono disciplinati da una policy sulla privacy separata rispetto alla presente e che esula dalla stessa.

L’informativa è destinata a tutti i soggetti che interagiscano con le pagine web del Sito.

TITOLARE
2M S.r.l.s.
Via Mortola, 37 - 16032 Camogli (Genova)- Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano MI – 2512836 –PI/CF n. 10198530965
(“2M”, “Società” o “Titolare”)

DATI PERSONALI
OGGETTO DI TRATTAMENTO In aggiunta a quant’altro previsto anche in altre pagine (in particolare con riferimento ai “Cookie”), tramite il Sito e l’utilizzo delle relative funzionalità e/o l’adesione ai servizi ivi previsti possono essere raccolti e trattati i seguenti dati:

- dati di navigazione: sono i dati che il server registra automaticamente ad ogni visita del sito, quali gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente;

- dati personali comuni e identificativi: rientrano in questa categoria nome e cognome, indirizzo, e-mail, ulteriori dati ed informazioni eventualmente contenuti in messaggi inviati ai recapiti indicati sul Sito o tramite compilazione di moduli ivi pubblicati.

BASE GIURIDICA E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati personali è basato sulla sussistenza di un obbligo contrattuale o di legge oppure, a seconda dei casi e come meglio precisato al seguente capoverso, sulla sussistenza di un interesse legittimo della Società, ed è diretto esclusivamente al raggiungimento delle seguenti finalità:

(i) in adempimento di obblighi contrattuali o pre-contrattuali - per dar corso alla prenotazione ed alle attività preliminari e conseguenti alla gestione del rapporto contrattuale con 2M e a quelle strumentali e funzionali alla relativa esecuzione, nonché per l’adempimento di ogni altro obbligo discendente dal contratto o dal rapporto in essere (anche sotto il profilo contabile ed amministrativo). Rientrano in tale ambito anche l’assistenza sui servizi oggetto di contratto e, in generale, l’evasione di eventuali richieste, nonché la gestione delle interazioni che avvengano nel contesto del rapporto contrattuale con la Società ed i soggetti riconducibili all’organizzazione di quest’ultima;

(ii) in adempimento di obblighi di legge - per l’adempimento di obblighi derivanti dalla legge o dai regolamenti, nazionali e/o comunitari, in vigore, ivi incluso in ambito fiscale, nonché da disposizioni impartite da autorità ed enti competenti (rientra, ad esempio, in questo caso, la comunicazione del tuo documento di identità alla questura o altra autorità competente);

(iii) in forza di un legittimo interesse della Società - per la difesa in giudizio di un diritto od interesse dinanzi a qualunque autorità od ente competente (anche in ambito di reati informatici) ed anche in via non giudiziale, ivi incluso ai fini di recupero del credito; per consentire una migliore fruizione dei servizi ed un migliore ambiente di navigazione; per lo svolgimento di analisi statistiche e indagini di mercato su dati aggregati.

NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI
Il conferimento dei dati per le finalità di cui ai punti (i) (adempimento di obblighi contrattuali), (ii) (adempimento di obblighi di legge) e (iii) (legittimo interesse della Società) sopra indicate è meramente facoltativo. Tuttavia, poiché tale trattamento è necessario per consentire la navigazione sul Sito e la fruizione dei servizi offerti tramite quest’ultimo, compresi quelli derivanti e/o connessi alla gestione di una prenotazione o richiesta, il mancato, parziale o inesatto conferimento dei dati in questione comporterà l’impossibilità, a seconda dei casi, di usufruire dei servizi prestati on line e, in generale, di dare corso ed evadere specifiche richieste dell’utente.

COMUNICAZIONE DEI DATI
I dati potranno essere comunicati alle seguenti categorie di soggetti:
- a tutti quei soggetti (ivi incluse le Pubbliche Autorità) che hanno accesso ai dati personali in forza di provvedimenti normativi o amministrativi;
- a tutti quei soggetti, pubblici e/o privati, persone fisiche e/o giuridiche a cui la comunicazione risulti necessaria o funzionale al corretto adempimento di un obbligo contrattuale o di legge.

In aggiunta a quanto precede, per il perseguimento delle finalità sopra descritte, i dati personali potranno essere resi conoscibili a soggetti che operano per conto della Società, quali, a titolo meramente esemplificativo e non esaustivo,
- a società, consulenti o professionisti eventualmente incaricati dell’installazione, della manutenzione, dell’aggiornamento e, in generale, della gestione degli hardware e software del Sito;
- a professionisti e consulenti legali e fiscali della Società,
che li tratteranno in qualità di responsabili esterni del trattamento dei dati personali per conto della Società.

In linea di principio i dati non saranno trasferiti verso Paesi non appartenenti all’Unione Europea e/o allo Spazio Economico Europeo. Qualora, tuttavia, ciò dovesse rendersi necessario in funzione di mutate esigenze organizzative od operative di 2M anche al fine di perseguire le finalità sopra indicate, il trasferimento dei dati extra-UE avverrà nel rispetto dei limiti e delle condizioni poste nel Reg. UE 2016/679 a tutela dei dati personali. I dati saranno trasferiti, pertanto, sulla base di una delle condizioni definite dal Reg. UE 2016/679, quali - ad esempio - l’adozione di Clausole Contrattuali Standard approvate dalla Commissione Europea, la selezione di soggetti aderenti a programmi internazionali per la libera circolazione dei dati (es. EU-USA Privacy Shield) o operanti in Paesi rispetto ai quali la Commissione Europea abbia rilasciato una decisione di adeguatezza.

TEMPI DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI
I dati personali saranno conservati per tutta la durata del rapporto con la Società e, successivamente, per il tempo massimo previsto dalle disposizioni di legge applicabili in materia di prescrizione dei diritti e/o decadenza dell’azione (anche in ambito amministrativo-fiscale) e, in generale, per l’esercizio/difesa dei diritti di 2M nelle vertenze promosse da pubbliche autorità, soggetti /enti pubblici e soggetti privati.

MINORI DI ANNI 14
Il Sito non contiene informazioni né funzionalità o servizi direttamente destinati a utenti di età inferiore a 14 anni.
I minori non devono conferire informazioni o dati personali in assenza del consenso degli esercenti la responsabilità genitoriale su di loro.
Si invitano, dunque, tutti gli utenti che non abbiano compiuto 14 anni a non comunicare in nessun caso i propri dati personali senza la previa autorizzazione di un genitore o dell’esercente la responsabilità genitoriale.

DIRITTI
In qualità di interessato del trattamento, l’utente ha diritto di chiedere al Titolare di esercitare i seguenti diritti:
 
Diritto di accesso
Potrà richiedere di ottenere la conferma in merito all’esistenza o meno di un trattamento sui Suoi dati personali e, in caso positivo, di accedere a tali dati e ad informazioni specifiche sul trattamento, quali, a titolo esemplificativo, le finalità, le categorie di dati oggetto di trattamento, l’esistenza degli altri diritti di seguito indicati. Potrà, inoltre, chiedere una copia dei Suoi dati.
Diritto di rettifica
Ha il diritto di chiedere ed ottenere rettifica dei dati personali che La riguardano e/o l’integrazione dei dati personali incompleti.
Diritto di cancellazione
Potrà ottenere la cancellazione dei Suoi dati, senza ingiustificato ritardo, tra l’altro, se (i) tali dati non sono più necessari per le finalità per cui sono stati raccolti, (ii) si oppone al trattamento dei suoi dati (come di seguito indicato) e non sussiste altro motivo legittimo prevalente per il trattamento, (iii) i dati sono trattati illecitamente, (iv) i dati devono essere cancellati in forza di un obbligo di legge, (v) sono stati raccolti dati personali di un minore di 14 anni in relazione all’offerta di servizi della società dell’informazione. Tale diritto non si applica se il trattamento dei dati è necessario, tra l’altro per l’adempimento di un obbligo di legge o per l’accertamento, l’esercizio o la difesa in giudizio di un diritto.
Diritto di limitazione
Ha diritto di ottenere la limitazione del trattamento dei dati personali, il che significa che il trattamento dei dati sarà sospeso per un certo periodo di tempo. Le circostanze che possono dare origine a questo diritto comprendono situazioni in cui è stata contestata la precisione dei dati personali, ma ci è necessario un po’ di tempo per verificarne la (im)precisione. Questo diritto non impedisce di continuare a trattare i dati personali.
Diritto alla portabilità
In caso di trattamento automatizzato basato sul consenso o sull’esecuzione di obblighi contrattuali, ha diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali e di trasmetterli ad altro titolare del trattamento.
Ha altresì diritto ad ottenere la trasmissione diretta dei dati da un titolare all’altro, ove tecnicamente fattibile.
Resta salva la possibilità di ottenere la cancellazione dei dati, come sopra indicato.
Diritto di opposizione
Ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi riguardanti la Sua particolare situazione, al trattamento basato su un legittimo interesse del Titolare, salva la dimostrazione da parte di quest’ultimo di motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgano sugli interessi, diritti e libertà fondamentali dell’interessato oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

Ha, infine, diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo (http://www.garanteprivacy.it/) nei casi di cui all’articolo 77 Regolamento UE 2016/679.

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità al Titolare. La richiesta potrà essere inviata tramite lettera o posta elettronica ai seguenti indirizzi: Via Quadronno 6 – 20122 Milano - email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

È possibile che questa Privacy Policy sia soggetta a modifiche ed aggiornamenti, anche in dipendenza di variazioni nella normativa applicabile.

Eventuali modifiche od aggiornamenti saranno portati a conoscenza dell’utente tramite pubblicazione nella home page del Sito e saranno applicabili e vincolanti a decorrere da tale momento.
La Società invita, pertanto, gli utenti a visitare periodicamente questa pagina allo scopo di venire a conoscenza di eventuali modifiche od aggiornamenti.


 

 

COME RAGGIUNGERCI

GALLERIA

TARIFFE

Contatti

+39 351 9442638
+39 366 2685098

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.